Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Кофе Shmeleff

Кофе Shmeleff

Капуцин Shmeleff

limonnik


В начале 1900-х годов бери Дальнем Востоке благодаря своим коммерческим успехам стал известный коммивояжер Valerian von Shmeleff. Valerian был в силах разъезжать на автомобиле точно по делам фирмы по пара суток подряд.
Перед началом Первой отдай все — мало войны Valerian von Shmeleff получил улучшение и переехал работать в Берн в Швейцарию. Немножечко лет спустя опубликовал в Германии небольшим тиражом домашние мемуары. Из них и взят причитающийся рецепт кофе.

Берутся весть спелые ягоды лимонника китайского, извлекаются суперэлита и тщательно отмываются. Семена высушиваются, размалываются в кофемолке и насыпаются в стеклянную баночку. Высушиваются накануне «деревянного» состояния и смалываются ягоды черники. Хранятся в отдельной баночке.
В целях приготовления кофе Shmeleff для каждую порцию берут 1/4 ложки молотых семян лимонника, 1/2 ложки молотой черники. Варят в турке в 2-3 раза долше обычного чтобы того, чтобы из лимонника и черники экстрагировались нужные вещества. А там разливают по чашкам и подают.
Кофеек Shmeleff можно приготовить с ванилью, корицей, сливками, сахаром, перцем, лимоном, алкоголем и т.д.

  Кофей Shmeleff имеет две особенности: весть долго тонизирует — до 8 часов и обостряет пастьба зрение. Тонизирующий эффект связан с кофеином (быстрое, однако не очень продолжительное применение) и лимонником (действие оказывает примерно сказать через час, но действует 7-8 часов). Осложнение зрения связано так но с действием лимонника и молотых ягод черники.
Почему кофе Shmeleff — отличный альтернативность для тех, кто работает в ночную смену разве работа требует постоянного напряжения и внимательности: дежурные смены, стережение, дальнобойщики, машинисты и т.д.
Кроме того, лимонник и черника снижают высота сахара в крови. Если вы приходится расходовать много энергии — делайте (ароматные Shmeleff очень сладким.

Лимонник сложный можно выращивать на своем дачном участке даже если в Московской области или закупить через Интернет. Если у вам нет ягод лимонника, ваша сестра мможете с успехом заменить их сушеными листьями лимонника. Листья лимонника не более чуть-чуть менее тонизирующие, только придадут кофе несколько из другой оперы вкус.

Как приготовить:

1.  Для того приготовления кофе Shmeleff извлеките суперэлита из очень спелых ягод лимонника китайского и тщательно промойте.
2. Просушите мовра, перемолотите в кофемолке и насыпьте в стеклянную баночку.
3. Ягоды черники в свой черед промойте, высушите до «деревянного» состояния и перемолотите. Храните перемолотые ягоды черники в отдельной баночке.
4. В каждую порцию кофе Shmeleff  возьми 1/4 ложки молотых семян лимонника, 1/2 ложки молотой черники, 1 ложку капуцин.
5. Варите в турке чуть длительнее обычного, несколько раз поднимая пенку, затем) чтоб(ы) произошла экстракция действующих веществ.
6. Соответственно желанию можно добавить ваниль, корицу, лучшие (из лучших), сахар, перец, лимон, алкогольные и т.д.

Метки: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.