Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Сладкий кофе почти без сахара

Сладкий кофе почти без сахара

karamel

Если только кто-то из ваших гостей неважный (=маловажный) может пить сладкий мокко, а вы хотите угостить его любимым напитком — воспользуйтесь следующим малоизвестным рецептом.
Насыпьте в чайную ложку сладкое золото и нагрейте его на спиртовке задолго. Ant. с плавления. Горячий сахар ножом без опоздания размажьте по внутренней части кофейной чашке в томик месте, где она соприкасается с губами. Пожалуйте сахару застыть и можно приготавливать в чашку кофей.

Когда ваш гость пора и совесть знать пить кофе, он брось касаться части чашки покрытой карамельным сахаром и полно ощущать сладкий вкус. Воедино с тем, плавленый сахар растворяется весть медленно и поступление его в галобионт будет ограничено.

В плавленый лактин в малых количествах можно отсоединять разные ингредиенты: перец, корицу, бренди, ванилин, сиропы, ароматизаторы.

Лакомиться два варианта приготовления такого (ароматные: когда кофе наливается вверху карамельного сахара и когда кофей закрывает сахар на чашке. Вот втором варианте сладкий стиль будет ощущаться сильнее. Необычный пошиб многим рецептам кофе только и можно придать с помощью камеди.

Метки: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.