Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Кофе Лизуново

Кофе Лизуново

Кофе Лизуново

Сие очень интересный рецепт напиток бодрости — его вкус меняется то время) как вы его пьете. В целях приготовления Кофе Лизуново вас потребуется ликер «Малибу», густенький качественный вишневый или густо-розовый сироп и маленькая тонкостенная углубление. Лучше всего использовать металлическую воронку, же такую сейчас найти каверзно.

Сначала готовится насыщенный кофе без сахара — любым способом: в турке тож с помощью кофемашины. Затем в чашку с душистые) зерна к самому дну опускают воронку и наливают ложку «МалибУ». Опосля в воронку аккуратно наливают 2-3 ложки густого сладкого сиропа, вишневого то есть (т. е.) брусничного. Более тяжелый и плотен сироп вытеснит «Малибу» для дно чашки, под (ароматные. Воронку медленно извлекают с кофе — все, можно дегустировать.

Мокко Лизуново интересен контрастным вкусом. Раньше вы пьете крепкий малограмотный сладкий кофе. Постепенно пристрастие становится все более сладким и проявляется пошиб сиропа и ликера.
Вы можете на большую ногу экспериментировать с разными ликерами и сиропами, коньяками с сиропами, водкой с сиропами, инкорпорировать корицу, ваниль, перец и т.д.
Разрешается приготовить Кофе Лизуново кроме сиропа, только с ликером возможно ли коньяком. Для этого потребуется попользовать камедь.
Приобретите высококачественную очищенную оливиль. Например, гуаровую и небольшое объем размочите в воде. Просто, в надежде получилась густая жидкость. Добавьте столько коньяка, так чтобы получилась плотная текучая водянистость и вливайте ее через воронку в кофей.

Камедь придает напиткам особенную консистенцию — некую надежность

Метки: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
мы знаем время продажи алкоголя в Хабаровске

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.