Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Кофе с карамельным сахаром

Кофе с карамельным сахаром

 Кофе с карамельным сахаром

Сие еще один рецепт капуцин с «переменным» вкусом. Сначала вас пьете совсем не паточный кофе, который потом становится целое слаще и слаще.
Есть ряд вариантов приготовления такого кофий. Можно даже сделать с молоком (молочным карамельным сахаром). Вас понадобится собственно молотый капуцин, карамельный сахар (продается сделанный — леденцового вида кусочки) и обрат, если вы будете творить кофе с молоком. Карамельный бенит нужно взять мелко колотым, либо раздробить его и насыпать 2-3 ложки в чашку. Тама же добавляется 1-2 перлы коньяка, виски или ликера и приготавливается эспрессо в кофемашине али наливается из турки.

Слащавый сахар растворяется не враз. Поэтому кофе вверху чашки хорэ совсем не сладкий.
Если бы вы хотите пить душистые) зерна с молочным вкусом, необходимо наперед сделать вареный сахар с молоком. Должна выйти густая и сладкая масса, которая возле остывании становится твердой и ее дозволяется накрошить ножом в чашку. Впоследствии точно так же в чашку приготавливают стальной эспрессо.

Карамельный пилэ можно сделать самим. В маленькой кастрюльке растопите 50г. масла и добавляем сахарец — примерно пол-стакана.Поминутно перемешиваем до образования тягучий однородной массы.
Когда мелис полностью растворится, сразу добавляем 3 столовых ложки семя. Молоко должно быть комнатной температуры. Куча доводится до закипания присутствие непрерывном перемешивании и варится а ещё 5 минут пока масса довольно темной и желтоватой.
Фольгу тож пергаментную бумагу смазывают сливочным маслом и выливают настоянный карамельный сахар. Как только-тол затвердеет, можно использовать к приготовления кофе.

Метки: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.