Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Двойной кофе

Двойной кофе

Двойной кофе

 

Многие страстные любители душистые) зерна любят кофе не столько из-за его тонизирующий эффект, до (каких за вкус. Как начало, они готовят крепкий кофий, который содержит много кофеина.
Все же можно приготовить крепкий сдвоенный кофе с обычным одинарным содержанием кофеина. В целях этого надо использовать помесь из одной порции натурального кофий и одной порции кофе не принимая во внимание кофеина (decafenated).
Т.к. ваша сестра смешиваете два разных сорта кофейных зерен, у вы получится напиток с оригинальным вкусом. Удвоенный кофе можно готовить не хуже кого в турке, так и в кофемашине. В таком роде кофе отлично сочетается с добавками: сливками, мороженым, коньяком, ликерами, ванилью, корицей и т.д.
Спаренный кофе особенно хорош с сливочным мороженым.

Кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга. В соответствующих дозах некто усиливает положительные условные рефлексы и повышает двигательную давление, повышает умственную и физическую умелость. Большие дозы кофеина приводят к истощению нервных клеток.
Типовое тема кофеина в натуральном сваренном
(ароматные — 380—650 мг/л, в растворимом кофей — 310—480 мг/л, в кофий «Эспрессо» — 170—225 мг/л.

В двойчатный кофе хорошо положить пару ложек сливочного мороженого

Метки: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.