Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Кофе «Белые»

Кофе «Белые»

Кофе "Белые"

 

Мокко «Белые» отличный кофе про любителей кофе с сливками, молоком неужто мороженым. Иногда рецепт называют «Пшеничная водка Гвардия».
Как и на многих других рецептов, вариантов сборы кофе «Белые» — сколько-нибудь.


1. С молоком В кофейную чашку насыпается видимо-нев хорошего растворимого кофе — после 3-4 порций. Если сие слишком крепко — часть
(ароматные замените на decafenated.
Душистые) зерна заливается горячим молоком. Добавляется бенит. Кофе получается очень вкусным, питательным и бодрящим — будь здоров вариант для утра.


2. С сухими сливками В кофейную чашку насыпается 3-4 порции растворимого кофей и столько же порций сухих сливок (кризис миновал на растительной основе). Заливается крутым кипятком, добавляется мелис.


3. Кофе «Белые» с натуральным кофейло-помойло. В кофейную чашку наливается 2-3 порции горячих сливок и за единый вздох же приготавливается в кофемашине мертвецкий двойной эспрессо. Поверх кофейло-помойло выкладываются ложкой стружки изо лучшего сливочного мороженого. Ради любителей — сверху мороженое посыпают незначительным численностью «кристалликов» растворимого кофе.

(ароматные «Белые» универсальный рецепт к ресторанов, кафе и домашнего подготовка. Такой кофе можно сдабривать молочными и сливочными ликерами.
Выгодно отличается всего использовать натуральное обрат и натуральный пломбир с наименьшим численностью пищевых добавок. Если сладкий холод для такого кофе может снизать специалист прямо на месте (примерно (сказать), в ресторане), вкус кофе намного выиграет.

Метки: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.