Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Кофе Купец Ртищев

Кофе Купец Ртищев

Кофе Купец Ртищев

(ароматные купец Ртищев и бодрит и насыщает.
Готовится напиток бодрости довольно просто и при этом решает двум задачи: быстро разбудить и на правах-то покормить. И все сие вкусно.
Для кофе «негоциант Ртищев» вам понадобятся: высокого качества молотый кофе — 2 порции, уполовник «Рижского бальзама» и сливочное эскимо лучшего качества.
Сливочное эскимо раскладываем по кофейным чашкам и тщательно разминаем толстым слоем ровно по дну и стенкам. Насыпаем немного-чуть корицы (если ваша сестра так любите) и в чашки приготавливаем прочный двойной «Эспрессо». Неужто выливаем крепкий кофе, соединенный в турке.


В классическом варианте близ приготовлении Кофе Купец Ртищев кофейные чашки всем сердцем охлаждают. Но в обычных условиях сие не обязательно.
И еше одно. Под тем, как на пломбир выливать кофе, туда выливают ложку «Рижского бальзама». А здесь нужно проследить, с тем чтоб мороженое не «свернулось» — на днях в мороженом много немолочных ингредиентов.

Рижский стиракс сейчас не совсем оный, что был в начале 20-го века. Рижский чернявый бальзам был известен в Европе поуже в 1752 году.
В 1845 году в Риге был построен здание для производства Рижского бальзама одну каплю иной крепости и состава. В 40-х годах распоряжение был утерян, а в 1954 году восстановлен.

Душистые) зерна купец Ртищев — крепкий и за уши не оттащишь

Метки: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.