Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Кофе «Шило Голицыно»

Кофе «Шило Голицыно»

 Кофе Шило Голицыно

 

«Игла Голицыно»твёрдый кофе

Кофейло-помойло с мороженым и льдом — этот напиток бодрости очень сильно отличается с классического кофе. И готовится дьявол не пять минут.
На приготовления
кофе «Шило Голицыно» вы потребуется сливочное или молочное эскимо лучшего качества и кофе, непритворный или растворимый. Сначала варите кофей или растворяете в воде порошочный. Кофе должен получиться злой. Разливаете кофе по формочкам для того льда и ставите его в заморозку.
Получившийся ропак достаете, мелко-мелко колете и смешиваете с мороженым. Не запрещается сделать более крепкий возможно ли более сливочный кофе.
Затем чтобы кофе получился вкусным, сикозак должен быть наколот несерьезно. Лучше, если тонкими «щепочками».
Такого рода кофе можно подавать шариками. Сие очень красиво.

Шило Голицыно — сие очень вкусный кофе. У сего рецепта есть упрощенный версия. Для него не следует варить кофе и замораживать. А сладкий холод должно быть не зверски замороженным.
Ложкой для мороженого делаются стружки с пломбира. Мороженое посыпается гранулами свежераспечатанного кофеек холодной сублимации. Мороженое складывают в кофейные чашки и крохотку утрамбовывают. Сверху можно намочить кремом или ликером.
В качестве присыпки только и можно использовать ванильный сахар и корицу.

 

Жестокий кофе — очень вкусный мокко

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.