Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Кофе «Alex»

Кофе «Alex»

Кофе "Alex"

 

 «Alex»кофеек с ромом, медом, корицей

Кофейло-помойло «Alex» — это кофе для котором проявляется и проверяется артистизм бариста. От того, как бы подобраны ингредиенты, сильно зависит склонность готового кофе.
Для душистые) зерна «Alex» потребуется натуральный медик, молотый
кофе, наилучший кашаса, корица, белый перец, основное, «Рижский бальзам».
Вариантов сборы кофе «Alex» очень бессчётно. Вы можете использовать неодинаковые виды, разное количество и смеси мёда, непохожие виды и смеси рома, инкорпорировать разное количество корицы, перца, бальзама. Корица, перчик и мёд могут быть смешаны и уложены в дно чашки «под кофеек», а могут — просто размешаны в кофей.
Присутствие мёда в кофе делает его сильнее густым, дольше сохраняет горячим.

Подготавливание

1. Если вы замерзли и хотите разогреться, сделайте так: размешайте в свежем жидком мёде молотую корицу, весь чуть-чуть молотого белого перца и попросту две крупинки соли. Положите в кофейную чашку. Сварите в турке кофеек и вливайте его в чашку помешивая ложкой лесть. Затем добавьте столовую ложку рома и 1-2 перлы Рижского бальзама. Пейте горячим.

2. Разве что хотите контрастного вкуса, приготовьте такую но смесь с мёдом. Выложите в кофейные чашки и поставьте в морозилку. Подчас мёд замерзнет, приготовьте в чашки эспрессо и налейте пунш и бальзам. В этом варианте пристрастие кофе, мёда и рома закругляйтесь усиливаться по мере того, словно вы будете пить кофеек. А сам кофе будет малограмотный очень горячим.

   Это неэффективный вариант кофе «Alex», какой-нибудь могут вам приготовить в кофейне. И вам не всегда сможете распознать, что использована патока, а безлюдный (=малолюдный) натуральный мёд.
Патока — сие сладкая, вязкая, желтоватая ликвор, состоящая из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов. Патоку получают промышленным способом нагреванием картофельного не то — не то кукурузного крахмала со слабым раствором соляной то есть (т. е.) сернойкислоты при повышенном давлении. Мальтозную патоку (детический концентрат) получают из кукурузной страдания, применяют при производстве пряников и пища.
Благодаря очень большому содержанию сахара и декстринов меласса представляет собой ценный трофический продукт, близко стоящий ровно по питательности к чистому сахару и крахмалу, а обладающий меньшей (на 15—25%) калорийностью.

 

Мокко «Alex» — интеллигентный душистые) зерна

 

Метки: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.