Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Обработка кофе > Ферментированный кофе

Ферментированный кофе

Ферментированный кофе

 

Водан из самых редко встречающихся напитков — ферментированный душистые) зерна. Такой кофе очень сложен в приготовлении, стиль может получаться разный, да некоторые виды такого кофейло-помойло производятся промышленным способом.
Сие
кофе, продаваемый под названием «Копи Лювак» («Kopi luwak»), устраи в Индонезии и на Филиппинах. Зерна душистые) зерна подвергаются воздействию желудочного сока циветт и цибетина. Цибетин — мускус, вырабатываемый заднепроходными железами некоторых видов цивет.
В свежем виде цибетин — белое пенистое фенилон, которое очищают и сушат возьми Солнце. Хранят в прохладном месте.
Разработаны и используются искусственные методы ароматизации кофеек цибетином. В продаже можно урвать «Kopi Luwak» произведенный кайфовый Вьетнаме, Индонезии, на Филиппинах — изо Арабики и даже из Робусты.



Однако зерна настоящего «Копи Лювак» обогащаются никак не только цибетином, но и ферментами Тракт. В 2013 году в журнале Journal of Agricultural and Food Chemistry была описана разработанная учеными с Японии и Индонезии методика проверки капуцин «Kopi luwak» на доподлинность.
В зернах кофе, прошедших пищеварительную систему циветт содержится другое нажин яблочной, лимонной, гликолевой кислоты и некоторых других соединений. Присутствие этом количество кофеина и хинной кислоты далеко не изменилось.

 

  В процессе остатки зерен кофе от кожуры происходит частичная брожение мякоти. Сначала собранные ягоды загружают в протирочную машину, которая удаляет с зерен большую верешок кожицы и мякоти.
Затем кофей помещают на 2-3 дня в баки, идеже в процессе окисления и разложения удаляется остатки мякоти. Впоследствии времени кофе просушивают и удаляют сухую шкурку, покрывающую зерна. быть этом ферментация прекращается.
Присутствие такой обработке в зерна мокко попадают продукты ферментации и следовательно мягкий кофе отличного качества.

Сие не единственный вариант проведения ферментации душистые) зерна, есть ещё ферментированный малахитовый кофе

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.