Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Обработка кофе > Ферментированный зеленый кофе

Ферментированный зеленый кофе

Ферментированный зеленый кофе

 

Брожение — процесс брожения. И получаемый сласть зависит от многих параметров: температуры выдержки, количества сахара, состава ферментируемых веществ, длительности ферментации.
Сбраживание готового
кофе — редко используемый церемония. Ферментировать можно зеленые и немножечко обжаренные (подсушенные) зерна кофий.
Вариантов ферментации кофе вдоволь: сбрызгивание зерен составом разве выдерживание в замкнутой емкости надо составом, спиртосодержащие и бесспиртовые составы и т.д.
Самый безыскусственный вариант — использование сока красной рябины.



С ягод красной рябины отжимается бекмес (можно не фильровать) и мелочно распыляется над разложенными зелеными кофейными зернами. В кашу можно добавить сахар.
Влажные зерна получай 1-2 дня и больше оставляют близ комнатной температуре. Далее безвыездно традиционно — кофе обжаривают, смалывают, варят.
Любовь полученного кофе зависит через сорта красной рябины, количства сахара, степени смачивания, времни ферментации и т.д.
Тогда можно получить огромное нажин вариантов вкуса. Можно сочетать сок красной рябины с соком черноплодной рябины, соком кожуры апельсина, соком кислой вишни, яблок, красного винограда и т.д.


Ягодный иль фруктовый сок может красоваться ферментирован отдельно, до смачивания зерен кофий и даже превращен в фруктовое медок.
Можно подобрать такую рецептуру состава с целью ферментирования
кофе, что (год) спустя обжарки получится кофе с новым вкусом.
Такого порядка кофе может оказаться беспредельно выгодным для бизнеса — восстановить в памяти вкус ферментированного вкуса отнюдь не зная технологии — невозможно.

 Ферментацию зеленых зерен душистые) зерна можно выполнять не исключительно с помощью соков или молодых вин. На ферментации можно использовать листья вишни, сливы неужели иван-чая.
Технология сносно проста. В сухую погоду (помощью день-два после дождя, когда-нибудь на листьях еще один-другой пыли) срывают листья, отбраковывают поврежденные.
Листья трут посереди ладонями, сминая и формируя четверка мятую массу. Оставляют получай стекляном или фарфоровом блюде сверху целый день при комнатной температуре в тени.
В чистую стеклянную банку набивают каша мятых листьев и зеленых кофейных зерен. Закрывают капроновой крышкой и оставляют держи 2 дня.
Затем зерна
кофеек отделяют, высушивают, обжаривают, смалывают и варят обычным способом.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.