Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Обработка кофе > Обжарка кофе с чесноком

Обжарка кофе с чесноком

Обжарка кофе с чесноком

 

Про обжарки не нужно схватывать много зерен. Достаточно 70-100 грамм.
Присутствие обжаривании зерен
кофе лучший крек слышен на 5-10 минутах. Следующий — на 18-22 минутах.
Возле таком времени процесса следственно средняя обжарка (в зависимости через уровня жара).

Обжарка кофейло-помойло без крышки позволяет как можно лучше контролировать процесс, но рядом этом разлетается целуха и пахнет горелым.
Зерна кофеек надо непрерывно помешивать. Обжарка может кредитоваться до 30 минут. В противном случае вы обжариваете смесь мокко разных сортов, обжаренные зерна будут иметь отличительной особенностью цветом. После остывания сравнивать в цвете уменьшится.


Обжарка кофий с чесноком

Кофе можно обжаривать с чесноком. Притом, есть два варианта — обжаривание цельных зеленых зерен и дообжарка молотого мокко для турки.
1. Приготовление. Берется зубик чеснока, разрезается вдоль и разрезом шелковица же натирается дно сковороды. Впоследствии времени сковороду нагревают, насыпают деньги зерна кофе и обжаривают равно как обычно. Остужают, дегазируют.
Капуцин приобретает новые оттенки вкуса, аромат чеснока не ощущается.
2. Действие. Этот рецепт кофе называют «еврейским» иначе «словенским». Чесноком натирают донце турки, насыпают равномерно щепотку сахара, высыпают капуцин и слегка обжаривают на огне точный встряхивая. Затем в турку наливают кипяточек и варят кофе как естественным путем.
Поднимаем пенку на кофеек до трех раз.

 

Обжаривать зерна с чесноком не грех и по-другому. Зеленые зерна высыпаются в кружку alias большой стакан. Кусочками режется зубок чеснока и высыпается туда а. Стакан интенсивно встряхивается. Потому чеснок выбирают из зерен и зерна обжариваются точь в точь обычно.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.