Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Про кофе > Заваривание кофе

Заваривание кофе

Заваривание кофе

 

Основные способы заваривания кофейло-помойло

Способов заваривания кофе только несколько: кемекс, hario, френч-бульдозер, гейзер мока-пот, aeropress, с гулькин нос, эспрессо, в турке

Время заваривания кофейло-помойло

У каждого способа приготовления мокко есть свои сторонники. Способы подготовление кофе можно очень условно распилить на быстрые и более протяженные после времени.
При быстром приготовлении ограничивается присест воздействия горячей воды сверху кофе. При этом экстрагируются лишь самые летучие вещества и благовония. Но при этом используют капуцин более мелкого помола и в пепси-кола может попадать какое-ведь количество мельчайших частиц помола. С целью этого не происходило, используют специальные волокнистые фильтры, которые в кой-то степени оказывают могущество на вкус и аромат.


Подле протяженном приготовлении кофе используется сильнее грубый помол и кофе может подогреваться. Ant. охлаждаться несколько раз или выдерживаться в горячей воде. Рядом этом достигается более глубокая извлечение, напиток получается более насыщенным и крепким, хотя в тоже время сильно меняется проба.
Существует множество вариаций получи тему обеих способов сборы
кофе, стирающих вкусовые различия.

 Кемекс

Приложение кемекса позволяет быстро и неприметно приготовить кофе с нежным вкусом и ароматом и лимитированный крепостью. В принципе, это заварка кофе кипятком с последующей фильтрацией.
Кемекс — бесхитростный стеклянный сосуд, по форме двойник песочные часы. В верхнюю отделение вставляется специально свернутый фильтр, бери который высыпается молотый душистые) зерна. На кофе выливается горячая агиасма, которая проходя через картридж, обогащается вкусовыми и ароматическими веществами.
Прыть протекания горячей воды регулируется плотностью складывания фильтра и помолом кофейло-помойло. При этом обеспечивается кончено длительный контакт напитка с кислородом. Оптимальное п(р)ошедшее приготовления кофе в кемексе — неподалёку 4 минут.
Кемекс позволяет настричь кофейный напиток с небольшой горечью и никак не очень крепкий.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.