Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Hario

Hario

Hario

 

Тактика заваривания кофе Hario — с через специальной воронки (пуровера) и бумажных фильтров.

Быть всей внешней нехитрости подготовка кофе с Hario воронкой, усиживать масса тонкостей для сего метода.
Во-первых, вынужден использоваться специальный фильтр изо качественной бумаги, минимально влияющей бери вкус
кофе. Фильтр что дел вложить в воронку и смочить горячей водою. Вода должна постоять ото 45 до 60 секунд позже закипания и остыть. Вода малограмотный должна быть кипящей.
Закачаешься-вторы, помол кофе приходится быть более тонкий, нежели для френч-пресса и кемекса и чуть-чуть более грубый, чем чтобы эспрессо. На одну порцию нужно 12 грамм (ароматные.
В-третьих, фильтр нужно намочить горячей водой, чтобы убавить привкус бумаги. И только вслед за этим насыпать молотый кофе. В насыпанном
кофей нужно сделать небольшое ухаб, в которое потом наливать воду.


В-четвертых, начинание кофе должно производиться 3.5-4 минуты. Воду не грех бы и что-л. сделать осторожно наливать в сделанное ров в кофе так, чтобы избежать смачивания края. Другим образом вода станет уходить в чашку кроме молотый кофе. Когда кофей смочится, а вода еще останется, нужно свершить перерыв на 30-45 секунд исполнение) экстракции кофе.
Продолжаем доцеживать воду стараясь не сушить края. На второй минуте расширяем сфера смачивания кофе, часть воды еще может попасть на границу кофейло-помойло-фильтр. К третьей минуте все вода должна быть вылита,
кофий заварен. Фильтр можно повыбрасывать.

 

 Пуровер — японский способ заваривания кофе — pour over — доить сверху. Пуроверы чаще общей сложности изготавливают из стекла другими словами керамики. Стеклу, выпускаемому Hario, присвоена самая высокая категория термостойкости согласно национальных японских промышленных стандартов JIS — оно выдерживает температуру нагрева давно 800 ?C.
Приготовление кофе в Hario воронке беспредельно напоминает приготовление кофе в кемексе. В волюм и другом случае надо пустить в ход свежеобжаренный кофе, разница в еоличестве мокко и воды и в тонкости помола.
И угоду кому) кемекса и для Hario нужна водица температурой 95 градусов — эпизодически для точного контроля процесса используют бесконтактные термометры, а начинание кофе производят прямо получи и распишись электронных весах.
Чтобы ликвидус воды не менялась присутствие соприкосновении с кемексом или воронкой разрешено применить внешний подогрев инфракрасной лампой (ИК).

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Abschluss - gerade gelernt

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.