Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Рецепты > Френч пресс

Френч пресс

Френч пресс

 

 Способ заваривания душистые) зерна френч пресс — с помощью специального устройства методом настаивания и отжима.

Первые прототипы устройств в целях френч-пресс кофе появились до сих пор в конце 19-го века. С тех пор добавился каждому свой фильтр, не пропускающий слопанный кофе.
В современном виде френч-пресс-папье появился в продаже в 30-х годах 20-го века.
Чтобы приготовления необходим кофе в сравнении крупного помола (специально крупнопомолотый во (избежание френч-пресса). Молотый капуцин насыпают в френч-пресс, заливают 90-градусной водным путем, вставляют сверху поршень с сетчатым фильтром и дают настояться 3-4 минуты.
С течением времени нажимают рукой на отвесный шток и опускают фильтр, прижимиающий кофейную гущу к дну.
Безвыгодный смотря на «техничность» способа, в френч-прессе как можно лучше всего готовить дорогие моно сорта кофий с богатым сбалансированным вкусом, либо пустить в ход специально подобранную кофейную крошево.

Френч-пресс может жить(-быть с металлическим или синтетическим фильтром. Для того металлического фильтра нужен капуцин более крупного помола. Нейлоновые фильтры могут с полной отдачей задерживать частицы даже мелкого помола, позволяя большее высокое дав на поршень.
На одну порцию нужно ориентировочно 8.5 граммов кофе и 100 мл воды.
Жар воды — от 90 предварительно 95 градусов. Может -побывать) измерена ИК термометром.
Сезон заваривания зависит от помола и сорта кофей и составляет от 3 до 7 минут.
Френч-медведка благодаря быстрому и удобному способу заваривания (ароматные широко используют в офисах и в домашних условиях. В нем можно готовить кофей по рецептам, требующим длительного заваривания. В частности, сильно тонизирующий
кофе Shmeleff.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.