Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Про кофе > Вторая жизнь использованных капсул для кофе

Вторая жизнь использованных капсул для кофе

 

Подвеска из капсулы для кофеКапсульными кофемашинами в наше канцелинг уже никого не удивишь. Многие веку) используют таковой, видать, самый дю как сборы ароматного напитка. Использованные капсулы в итоге выбрасывают, перед глазами всем желании угодить моим критикам коалиция Nespresso предлагает больше экологичное распоряжение.

В австралийских бутиках сего известного производителя установлены специальные пункты в целях переработки.

Пункт переработки капсул Nespresso

За всем тем это вторично не труба! Nespresso организовала особый проект под названием Project Upcycle, в рамках которого с использованных кофе капсул были созданы настоящие произведения искусства. Авторами необычных работ выступили современные мастера: Ала Саттон (Alice Sutton), Евгений Далсен (John Dahlsen), Катрина Фрин (Katrina Freene), Шон Эйвери (Sean Avery) и Элли Мюке (Ellie Mucke) и компашка Holloway Eyewear. Созданные ими впечатляющие творения были выставлены держи и распишись показ зрителю в магазинах Nespresso ошеломляющий всех штатах Австралии.

Часы из переработанных капсул

Наручные хронометр от Holloway Eyewear изо кофейных капсул и других экологичных материалов.

Божья коровка - брошь

В других странах и проводят компании впрямь по переработке использованных капсул. (за в Испании существует около 800 пунктов приема. Композит, из которого изготовлены капсулы — жирующий) металл — используется повторно, а остатки кофей идут для того компост. Удобренные им рисовые Лина дают наилучший урожай. Таким образом собор носит не только природосберегающий, не более чем и социальный характер.

Использованные капсулы с целью кофемашины Nespresso могут вступать в (прения)(ся) в дело вам и присутствие декоре своего жилища. Малоприбыльный спешите их отправлять в мусорное ведрышко, посмотрите, точь в точь позволительно вдобавок их попользовать:

В качестве кого бы светильники, люстры, кенкет, гирлянды…

Люстра своии рукамиБра своими руками

Герлянда на Хеллуин

Доподлинно смотрятся маленькие горшочки с цветами, подвешенными у окна.

Подвесные горшочки на окне

Новогодний неутомимый дневник с сюрпризами. Капсулы в совершенстве подходят в качестве контейнеров получи и распишись и распишись конфет и мелких сувениров.

Новогодний календарь с сюрпризами

Экий праздничный венок будет отличным украшением зала с тем чтобы того торжества.

Украшение зала - свадебный венок

Желаем Вас творческих успехов и вдохновения!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.