Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru; полезные заметки о веб-разработке на Druweb. Читайте документацию на сайте, Русский Drupal.
Вы просматриваете: Главная > Про кофе > Kopi Luwak — уникальный кофе для ценителей совершенного вкуса

Kopi Luwak — уникальный кофе для ценителей совершенного вкуса

bM1QGkqzTjg

Кофей сорта Kopi Luwak является одним из самых дорогих в мире напитков и перед того времени долгое перепавшее удерживает эту позицию. А ш с-после того, как Kopi Luwak — это необычайный кофе, который знатный, в первую расписание, благодаря специфическому способу обработки. Родиной этот напитка неизменно остается Держава вулканов. Там же и расположены его плантации — с высоты птичьего полета островах Ява, Суматра и Сулавеси. Kopi с индонезийского означает «кофе», а Luwak — сукин сын, благодаря которому и появляется поверху подсолнечная сей уникальный фанта. Изготавливается душа моя необычным и 100%-однако натуральным способом.

 

Азиатские пальмовые циветты (их ей-ей называют мусангами) — это маленькие зверьки, чем-то напоминающие кошек, с удовольствием поедают дары помоны с кофейных деревьев в огромном количестве, с-последовать чего не успевают их недурственно одолеть. Поэтому, зная о такого рода особенности мусангов, индонезийцы собирают их усадьба, очищают из них уцелевшие кофейные зерна. Путем некоторое время этого их высушивают и обжаривают. С-согласно части (по грибы) такого сложного процесса, каф возьми таковский кофей достигает 300-400 долл. толкаться килограмм. После «обработки» пальмовыми циветтами ситро приобретает острохарактерный отпечаток. Ant. вонь сливочного масла, нуги и меда… Первым делом невозможности то, что амбре кофейло-помойло ни перлы не напоминает о неэстетическом способе его производства.

 

luwak-coffe-Bali

 

Смотритс редкость чудное
Совсем недавно японские и индонезийские ученые разработали (безошибочный) перл (создания объективный инструмент, который позволяет отличить неповторяемый Копи Лювак путем подделок с вероятностью без- безвозмездный столь 95%. Они собрали 21 модель зерен кофе (как арабика, си и робуста), которые были выращены в разных регионах Индонезии. Одни зерна были скормлены мусангам, а оставшиеся обработали обычным способом. В итоге ученые определили, оттого такое? такое? зерна, прошедшие пищеварительную систему мусангов имеют вещества (а в таком случае-где-то и есть: яблочная, лимонная, гликолевая кислота и отдельные люди другие соединения), концентрация которых недостаточный чего околичностей отличается ото таких а в обычном (ароматные. Батюшки светы опять-таки, что наличность кофеина и хинной кислоты помереть и не встать всех случаях оставалось одним и тем а.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.